
Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
754 kcal /
3152 kJ
Proteína
36.6 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
757.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España